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¿Sabía que?

  • El té de Jamaica proviene de una flor de color rojizo que contiene alto porcentaje en vitamina c, omega 3, antioxidantes y minerales, por lo que es considerado como una bebida medicinal. 
  • El orégano aparte de ser una hierba empleada para condimentar comidas, también actúa como antibacteriano, es usado para aliviar dolores gastrointestinales, es anticancerígeno y antinflamatorio.
  • El ajo es considerado como una de los vegetales con mayores propiedades curativas,ya que, este ayuda a controlar la hipertensión, fortalece el sistema inmunológico y es un anti-coagulante poderoso. 
  • Diversas investigaciones afirmas que la albahaca estimula el sistema inmunológico, por poseer propiedades antibacterianas, alejando así, las enfermedades.
  • Los alimentos deshidratados se conservan en el tiempo debido a su baja actividad de agua.
  • El sabor picante del ají es producto de un ingrediente activo conocido como la capsaicina.
  • El ají dulce es rico en vitaminas A, B1, B2, B3 y C, además de contener minerales como el fósforo, el magnesio, el hierro y el potasio.
  • El romero tiene propiedades carminativas, hecho que ayuda a la eliminación de gases acumulados en el tracto digestivo.
  • El imperio romano empleaba las hojas de laurel para la realización de las coronas triunfales de emperadores y generales victoriosos, ya que históricamente ha sido asociado al triunfo. 
  • La canela es un excelente alimento para desintoxicar, bajar la glucosa en la sangre y adelgazar.