Buscar

Novedades

Aprenda a hacer tomates a la italiana

 Esta es una receta rápida y fácil de preparar, además son una excelente opción como pasapalos y se pueden combinar con pizzas, ensaladas, sándwiches, dándole ese toque gourmet a sus comidas.

Ingredientes: 
1 frasco esterilizado
200 g de tomate deshidratado J.&J.Gourmet.
1 cdta de ajo en polvo  J.&J.Gourmet.
6 g de Pimienta negra J.&J.Gourmet.
Orégano J.&.J.Gourmet al gusto.
Romero J.&.J.Gourmet al gusto.
Sal al gusto.
Aceite de MaízSoyaOliva

Preparación:
Paso 1-
Calentar agua hasta que la misma hierva
Paso 2-Retirar el agua de la fuente de calor e introducir los 200 g de tomate deshidratado J.&J.Gourmet. por 10 min
Paso 3-Haciendo uso de un colador escurrir los tomates y retirar el agua excedente con un papel o paño limpio
Paso 4-En un recipiente, mezclar el tomate con la sal, el de ajo en polvo, la pimienta negra el orégano y romero J.&.J.Gourmet.
Paso 5-Introducir los tomates en el frasco previamente esterilizado y llenar los espacios faltantes con el aceite de su preferencia y ¡listo, a degustar!


 Debe saber, que el tiempo de vencimiento es a los tres meses después de su elaboración si el frasco se mantiene cerrado y una vez abierto, se debe conservar en la nevera.